標題: 舉手之勞......請大家幫忙投票---感恩 [打印本頁]

作者: 山城    時間: 2015-6-28 15:10     標題: 舉手之勞......請大家幫忙投票---感恩

請大家幫忙投票
                                                     ID:45690

對家人說的話(100至200字)   阿公,每次看您的身影在田裡來回穿梭,全家人吃著您所種的有機稻米,聽著您以前的風光事蹟,大家和樂融融,但在去年,您出了車禍而腳嚴重彎曲,家裡的支柱彷彿倒了,大家無不難過, 阿公我知道您從事農65年了,突然須躺在床上對您是個沉重的打擊。
  經過一年的努力,您重新回到田裡工作,繼續以滿滿的愛灌溉稻米,雖然您的腳仍不能正常走路,但不管多久時間會好,爺爺,我永遠都會當您最得力的助手。
  阿公,這張照片送給您,謝謝您。

創作概念(300字以內)  自從阿公腳受傷後,家裡的氣氛非常凝重,但日積月累,阿公的腳漸漸好轉,我想要拍下阿公再次回到田裡耕作時,那令我難以忘懷的背影。
  著作權授權書  10256712_815197108549041_84438657

https://contest.bhuntr.com/tw/lovingfamily/vote/45690?nocache=1435334904#_=_女兒拍的照片
作者: 山城    時間: 2015-6-28 15:23

https://contest.bhuntr.com/tw/lovingfamily/vote/45690?nocache=1435334904#_=_女兒拍的照片

請認明=

粒粒皆是「愛」

莊芯瑜  

投票期間                2015-05-25 00:00 ~2015-07-10 23:59              

作者: 山城    時間: 2015-6-28 15:47

您投票ㄌ嗎?每人每天有一票喔...

山城+1------------19
作者: 山城    時間: 2015-6-28 23:52

山城+1------------35
作者: 發財靠自己    時間: 2015-6-30 00:23

發財靠自己+1=96
作者: 山城    時間: 2015-6-30 00:57

山城+1------------97
作者: 中正151    時間: 2015-6-30 12:37

中正151+.....112
作者: 八卦    時間: 2015-6-30 12:50

八卦+1=.......113
作者: 山城    時間: 2015-7-1 00:02

山城+1------------163
作者: 八卦    時間: 2015-7-1 22:48

八卦+1...
作者: 發財靠自己    時間: 2015-7-1 23:43

作者: 山城    時間: 2015-7-2 00:29

山城+1------------183
作者: 山城    時間: 2015-7-2 22:50

作者: 山城    時間: 2015-7-3 22:40

山城+1------------205
作者: 山城    時間: 2015-7-4 15:57

山城+1------------210

歡迎光臨 樂透彩資訊城 (http://lin6362.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0