標題: ㄚ璃+ㄚ玲哈啦區... [打印本頁]

作者: 山城    時間: 2009-8-12 23:17     標題: ㄚ璃+ㄚ玲哈啦區...

ㄚ璃安安..
請問最近為何沒報牌了呢?
有事煩忙嗎?還是暫時休息呢?
作者: 山城    時間: 2009-8-12 23:21

ㄚ玲安安..
生意作得有起色了吧..
正財要緊.簽牌..不知還有再玩嗎?
作者: ㄚ璃    時間: 2009-8-12 23:23

我看到很多人因報牌不準被譏諷的很利害...有人引退...有人道歉...我想起自己也最近失準...所以自行封口...不好意思...我想不出聲...應該不會有人注意...沒想到還是引起山城大注意...我最近工作失利...報牌不準...覺得很帶賽...所以才沒PO牌....謝謝你關懷
作者: 金幣    時間: 2009-8-12 23:29     標題: 回復 #3 ㄚ璃 的帖子

璃姊~這不是你的錯~你又是控制機...怎知道開幾號呢???
如果大家都知道幾號?大家都是富翁啦!!
璃姊~你的準度是有的~大家等你~一起
等你唷~
作者: 山城    時間: 2009-8-12 23:40

ㄚ璃..您第一天沒報我就知道了..
苦等多日沒您音訊.真想打您手機.又怕您上班不便..
我們一起拼彩多年了.沒您的牌來參考還真不習慣呢?
人多話就多.無需理會多言者.做好自己就好.等您牌支喔..加油
作者: ㄚ璃    時間: 2009-8-13 01:55

目前失業中...正在找哩

作者: 山城    時間: 2009-8-13 02:16

ㄚ璃您血糖不穩應該好好把身體養好為要..
在三年就可申請勞保退休了.也有一筆資金養老了..
何況店在承租也有個收入.不需如此勞累吧..
時機真歹.若可以的話把工作機會讓給年輕人..
依您的抓牌經驗.小小玩彩也許有可觀的零用金喔..
作者: ㄚ璃    時間: 2009-8-13 02:37

我很少中...po牌純因愛湊熱鬧...很少簽自己po的牌...常跟鄰居亂下...槓龜群眾裡.........有我
作者: 山城    時間: 2009-8-14 02:02

ㄚ璃真是厲害..

六合=40+06.43=ㄚ璃=10分
今彩=31+35.38=ㄚ璃=20
威力=32+37.24=ㄚ璃=10分

每樣都穩穩的三中一.佩服..佩服..
作者: ㄚ玲    時間: 2009-8-14 05:07

大哥謝謝你還記得我!現在沒簽牌因為少上來又不會抓簽也是摃龜所以不敢簽!
生意不好!不知為什麼最近附近又開了兩三家小吃!唉...
作者: 英磅    時間: 2009-8-14 13:11     標題: 回復 #10 ㄚ玲 的帖子

做餐飲業都是這樣競爭的~~
我工作到現在也都只是做餐飲的~~
大家主要是看價格和口感~~
價格不符合他們...看看菜單.就走人~~
口感不合他們的.難吃的~~
以後都不會在去啦!!!
這是我多年來.做餐飲的.心得~~

真的很競爭.....
作者: 山城    時間: 2009-8-14 18:43     標題: 回復 #10 ㄚ玲 的帖子

如往壞的方面想.多兩家來分食人客..
若往好的一面想.多兩家較熱鬧.以後大家知道要吃.來這條街就好..
人的嘴很聰.食品香味俱全.再加個衛生作得好.主顧客就會多..加油喔

作者: ㄚ玲    時間: 2009-8-14 22:26

謝謝大哥!其實現在景氣真的不好能省則省!
雖然現在客源沒有很多但是聽到她們跟我說高麗菜飯好吃.我聽了好開心!
像今天有位大姐她昨天來買.今天又來買.她跟我這樣說.
還送了我兩顆她自己種的芭樂!來這裡做生意.大家都會互相鼓勵加油..
雖然沒賺到錢但是賺到這樣的友情也很好!
作者: ㄚ璃    時間: 2009-8-15 18:36

山城大...別這麼說...我有愧哪...
作者: 山城    時間: 2009-8-16 04:45     標題: 回復 #14 ㄚ璃 的帖子

ㄚ璃安安..
實力證明一切.所以我長久來都會參考您的牌喔..
您也屬老戰將了.我們版區有您真好.大家多少沾點福喔..

作者: 山城    時間: 2009-8-16 04:51

ㄚ玲安安..
現要出遠門南下大多走高速公路了.也就沒去永靖呢..
如有機會再請友人去給您捧場.還望您能做長久.真期待吃到您的高麗菜飯喔..
作者: ㄚ璃    時間: 2009-8-17 03:33

作者: 嘉妮    時間: 2009-8-17 16:40     標題: 回復 #13 ㄚ玲 的帖子

現在做餐飲的生意.真不好做....尤其颱風過後.菜價又貴.好加在自家田裡有蕃薯葉天天有免費的青菜可吃.
作者: ㄚ玲    時間: 2009-8-18 17:00     標題: 回復 #18 嘉妮 的帖子

確實不好做!不只菜價貴其他的也都漲價了!日子越來越難過摟!
作者: 山城    時間: 2009-9-15 01:02

阿玲安安..
昨日(週一)山城兄南下.專程由員林下交流道.想去品嚐高麗菜飯的美味..
哪知您是今天休息.或是已結束營業了呢?若只休息等下回有機會再去了...

作者: 山城    時間: 2009-9-15 15:21

ㄚ璃安安..
沒想到掛個版主給您了壓力..真拍謝ㄋㄟ..
請您放輕鬆點..開個版讓您當版主.只是要找您較方便而已..
您勿須招呼會員..有空時多多談談您的人生經歷也不錯喔..加油
作者: ㄚ玲    時間: 2009-9-16 10:06     標題: 回復 #20 山城 的帖子

大哥真不好意思害你白跑一趟了!經過多方評估考慮後決定收了!現在還是找個工作比較實在
作者: 山城    時間: 2010-6-28 00:20

ㄚ璃晚安..
工作穩定了吧.可以繼續參與競賽了嗎?
可先於四項競賽裡隨您挑一兩項參與..感恩
作者: 武曲    時間: 2013-4-27 22:26

恭喜中尾數04"9尾在天09粉利害。感恩,佩服
作者: 有名    時間: 2013-4-27 22:37     標題: 回復 #24 武曲 的帖子

我在此論壇已久.皆以尾數為主
武曲前輩今日中4號
快到六合版區貼號碼吧
因我知您也不是靠版路ㄉ
貼明牌即可
還有要看好標題=再做貼文

作者: 武曲    時間: 2013-5-4 02:07

恭喜有名版主上期報三個尾數全開。最新情報指出。有名馬上要上線了。粉期待,有名版主,代領攻下今晚六合之戰。
作者: 山城    時間: 2013-5-4 02:43

大大有.金星.大願王.......別鬧了

歡迎光臨 樂透彩資訊城 (http://lin6362.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0