標題: 一樹姐+寶哥哈啦區.. [打印本頁]

作者: 山城    時間: 2009-8-15 15:57     標題: 一樹姐+寶哥哈啦區..

太極寶弟幫幫忙..
可否將美聯+國聯的(隊名)給(分組)的提供出來呢?
       已貼在健康養生區多日.想必煩忙.請有空給予回覆...感恩
作者: 山城    時間: 2009-8-15 16:03

一樹阿計安安...
粉久沒去大陸+紐西蘭了.貴公子可有回來探阿娘嗎?
作者: 太極鬼谷子    時間: 2009-8-15 17:06     標題: 回復 #1 山城 的帖子

山大:之前沒看到  抱歉!
已經貼上
作者: 山城    時間: 2009-8-17 05:06

太極寶弟..
麻煩您多用點心.有空多研今彩..加油
若可以的話.加入我們行列拼彩..感恩
作者: 太極鬼谷子    時間: 2009-8-17 14:19     標題: 回復 #4 山城 的帖子

我只賭六合彩
539只是心血來潮有靈感才小玩
或我妹有穩的牌  打電話告訴我=我才有下
玩太多樣=我老頭子容易昏頭轉向
作者: 山城    時間: 2009-9-7 13:53

冰島之旅=

一樹生千朵=
a85296912@yahoo.com.tw

太極鬼谷子=
ybl1943@hotmail.com
作者: 山城    時間: 2009-10-9 09:09

太極寶弟安安..
麻煩您一事=請您把美職季後賽程表貼上來.謝謝您..感恩

作者: 山城    時間: 2009-12-19 22:53

阿計安祥..
寒流侵襲~溫度急降.尤以早晚更加冰冷...
箱底那件外套扁出來.且要記得火爐拿出來點唷..
作者: 小紅    時間: 2009-12-19 23:41

目前阿寶在廣東.厚街.在大陸若無買通網線.(因大陸視六合彩違法+網站主機問題)此網無法上.無法開啟網頁.
作者: 山城    時間: 2009-12-19 23:59     標題: 回復 #9 小紅 的帖子

廣東.厚街....
是廣東市的厚德路嗎?回來一定軟腳...

謝謝小紅..報出寶弟平安.賺外塊要緊..感恩唷
作者: 有名    時間: 2010-4-19 00:53

沒關係-鬼大謊稱他煉嵩山少林和尚童子功-回來不會軟腳-共青團ㄉ女共匪對他沒輒喔   他對我說ㄉ

作者: 太極鬼谷子    時間: 2010-8-18 23:47     標題: 回復 #9 小紅 的帖子

可以看得到  但不太敢常上  也沒太多時間上
怕被網路封鎖=看不到老友鬥嘴
作者: 太極鬼谷子    時間: 2010-8-19 00:01     標題: 回復 #11 有名 的帖子

摳女=要有錢還要有閒~我天天看工廠24小時生產=可能嗎?
再不然還要(有名)~名人才能吸引靓女  
我已年老色衰(摳不到倒貼靓女)+需求不高(你相信嗎?)
亞運掃黃嚴打=風聲緊(這才是真ㄉ)
厚街這裡=雞肉便宜  但穿高跟鞋的雞=價格不便宜
作者: 有名    時間: 2010-8-19 00:08     標題: 回復 #13 太極鬼谷子 的帖子

找穿拖鞋ㄉ雞會打赤腳ㄉ也可以喔
我知最近有掃黃.黑=要小心喔
免得被抓去遊街示眾喔
作者: 太極鬼谷子    時間: 2010-8-19 20:32     標題: 回復 #14 有名 的帖子

是阿!
罰款5000+拘留15天+遊街
你都知道!
作者: 有名    時間: 2010-8-19 20:52     標題: 回復 #15 太極鬼谷子 的帖子

鬼大  貼圖區農曆7月有大陸人士需要你去救人喔

作者: 山城    時間: 2010-9-20 10:08

紐西蘭繼地震後~今又豪雨成災..

十萬居民無電可用.體育館也塌陷...
作者: 星星    時間: 2010-11-10 22:59     標題: 回復 #10 山城 的帖子

廣東ㄉ後德路..............好用ㄇ

作者: 阿嘉    時間: 2019-11-29 23:33

02  05  06  08  09  10  12   
19  19  19  19  19  19  19  
21  21  21  21  21  21  21  
22  22  22  22  22  22  22  
27  27  27  27  27  27  27  
28  28  28  28  28  28  28  
29  29  29  29  29  29  29
30  30  30  30  30  30  30
31  31  31  31  31  31  31
33  33  33  33  33  33  33
35  35  35  35  35  35  35
36  36  36  36  36  36  36
38  38  38  38  38  38  38
39  39  39  39  39  39  39

歡迎光臨 樂透彩資訊城 (http://lin6362.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0