標題: You are always on my mind
claire
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 3204
狀態 離線
218.162.202.19
You are always on my mind
You are always on my mind
Maybe I didn't love you quite as good as I should have
Maybe I didn't hold you quite as often as I could have
Little things I should have said and done
I just never took the time
You were always on my mind

Maybe I didn't hold you all those lonely, lonely times
And I guess I never told you
I'm so happy that you're mine
If I made you feel second best
I'm sorry, I was blind

Tell me, tell me that your sweet love hasn't died
Give me, give me one more chance to keep you satisfied

也許我沒有好好的愛你
也許我不常擁抱你
每一件該說、該做的事
我從沒有花時間去做
但你永遠在我心中
你永遠在我心中

在寂寞時光裡,我也許沒有擁抱著你
我想我從沒告訴過你
我很高興你屬於我
如果我讓你感覺不是最好的
抱歉,我是盲目的
但你永遠在我心中
你永遠在我心中

告訴我,你那甜美的愛尚未逝去
再給我一次機會來滿足你
音樂:http://www.youtube.com/watch?v=5u5LZ-DN3iA

以此歌.....to my ma ma.......
彼此的因果緣份解開了、放下了
緣份就盡了

也此歌獻各位,
愛要及時

頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 3204
狀態 離線
218.162.202.19
頂部
可樂果
該用戶已被刪除
125.230.12.236

回復 #2 claire 的帖子 *** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

UID 17
精華 0
積分 1
帖子 865
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 1
來自 最美地台灣ㄟ
狀態 離線
220.140.15.99
回復 #2 claire 的帖子
雖然不太懂英文,但是聽起來,好聽~
頂部
太極鬼谷子
版主

Medal No.2  
UID 136
精華 0
積分 1
帖子 185
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 2494
狀態 離線
112.105.18.135
常駐我心
常被翻唱的經典名曲,原唱是 Bre
~
Always on my mind

Maybe I didn't love you quite as good as I should have
Maybe I didn't hold you quite as often as I could have
Little things I should have said and done
I just never took the time

Maybe I didn't hold you all those lonely, lonely times
And I guess I never told you
I'm so happy that you're mine
If I made you feel second best
I'm sorry, I was blind

Tell me, tell me that your sweet love hasn't died
Give me, give me one more chance to keep you satisfied
永在我心中

也許我沒有好好的愛你
也許我不常擁抱你
每一件該說、該做的事
我從沒有花時間去做
但你永遠在我心中
你永遠在我心中

在寂寞時光裡,我也許沒有擁抱著你
我想我從沒告訴過你
我很高興你屬於我
如果我讓你感覺不是最好的
抱歉,我是盲目的
但你永遠在我心中
你永遠在我心中

告訴我,你那甜美的愛尚未逝去
再給我一次機會來滿足你
 這是一首經常被翻唱的經典名曲,原唱是 Brenda Lee,錄音年份為 1972 年,但大名鼎鼎的「貓王」艾維斯普里斯萊翻唱後,才使得這首歌大受歡迎。80 年代還有鄉村歌手 Willie Nelson 翻唱的版本廣為人知,但安德森特別偏愛愛爾蘭歌手 Chris De Burgh 克里斯迪伯夫在" Beautiful dreams "這張專輯中的翻唱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妳的歌名打錯了  但這首也很好聽  也是我的最愛之一

安德森的網址很多歌=http://www.tacocity.com.tw/abs1984/lyrics.htm

頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 3204
狀態 離線
218.162.204.14
回復 #3 可樂果 的帖子
人們總是說要放下,但又怎可能放的下?
不管是怎樣的一段緣,它都是曾一場緣份。

愛過了、恨過了、看開了、想通了、明白了、都算了,滿不滿意都可以也都要接受,但怎可能不感傷?
頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5664
用戶失蹤天數 3204
狀態 離線
218.162.204.14
這首也很能表達我的心情
一個渴望被母親重視、關愛的孩子,她以為只要做到最好、什麼都拿第一就可以了,可是一次又一次,換來更大的傷心、跟傷害,那個頑固、嚴肅、寧死不服輸的老女人,最後終於被我打敗了,她承認只有我不是白生、白養的,是她唯一可信賴的依靠,但她就這樣走了,臨走前還故意把我氣的半死、氣到胃痛、氣到不著、一整天沒吃、三天光喝流質、三天都只半睡半醒一個多小時........

崇拜
你的姿態 你的青睞  我存在在你的存在
你以為愛 就是被愛  你揮霍了我的崇拜

我活了 我愛了 我都不管了
心愛到瘋了 恨到算了就好了
可能的 可以的 真的可惜了
幸福好不容易 怎麼你卻不敢了呢

我還以為我們能 不同於別人
我還以為不可能的 不會不可能

你的姿態 你的青睞  我存在在你的存在
你以為愛 就是被愛  你揮霍了我的崇拜

風箏有風 海豚有海  我存在在我的存在
所以明白 所以離開  所以不再為愛而愛
自己存在在你之外

http://www.youtube.com/watch?v=9j93UbTlrKk&feature=related

頂部