標題: 要加入本版會員請於此網頁申請...
遊客 122.127.96.x
未註冊
122.127.96.x

麻煩請幫我加入會員
一.中文暱稱====喬喬
二.依媚兒=====qs88168@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台中縣烏日鄉
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

恭喜您加入會員審查通過.請以此密碼=123456登入
再請至控制面板更換密碼.然到報到區報到......山城
 編輯 頂部
遊客 114.47.223.x
未註冊
114.47.223.x

麻煩請幫我加入會員
一.中文暱稱====荳荳
二.依媚兒=====tunglo.h994@msa.hinet.net
三.居住地(鄉鎮)=打狗北區
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審
(我在找一位叫豆豆~高雄人.偶是竹本~~@^ - ^@~~.故鄉澎湖湖西東螺)

編輯 頂部
遊客 125.232.185.x
未註冊
125.232.185.x

麻煩請幫我加入會員
一.中文暱稱====小木偶
二.依媚兒=====586791884561630b@pchome.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=花蓮真水
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 61.230.179.x
未註冊
61.230.179.x

麻煩請幫我加入會員
一.中文暱稱====杜亞斯
二.依媚兒=====mi1963mi1963@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=新竹市
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 125.233.163.x
未註冊
125.233.163.x

麻煩請幫我加入會員
一.中文暱稱====二日
二.依媚兒=====n1236n@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=彰化
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 123.195.33.x
未註冊
123.195.33.x

一.中文暱稱====喬伊
二.依媚兒=====lithmafa@ms34.hinet.net
三.居住地(鄉鎮)=新竹市
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 218.165.38.x
未註冊
218.165.38.x

我是FISH
中文暱稱====小魚兒
二.依媚兒=====v0911688599@hotmail.com
三.居住地(鄉鎮)=台南
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審
我想註冊用小魚兒是否可以.謝謝你..山城大大

編輯 頂部
遊客 125.229.120.x
未註冊
125.229.120.x

麻煩請幫我加入會員  感恩
一.中文暱稱===水之影
二.依媚兒=====t0986774788@pchome.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=屏東縣內埔鄉
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 114.38.10.x
未註冊
114.38.10.x

麻煩幫我加入會員..
一.中文暱稱===刁手
二.依媚兒=====  a080826@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台中市
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審
謝謝山城大大

編輯 頂部
遊客 59.127.157.x
未註冊
59.127.157.x

麻煩幫我加入會員..

一.中文暱稱==== 金桑
二.依媚兒=====  jer.jer@msa.hinet.net
三.居住地(鄉鎮)== 台南縣永康
四.性別男或女===已審
五.出生幾年幾班==已審
感恩:

編輯 頂部
遊客 114.42.194.x
未註冊
114.42.194.x

回復 #32 的帖子
麻煩幫我加入會員..
一.中文暱稱===飛柔
二.依媚兒=====a0915392@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台北縣
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 115.83.105.x
未註冊
115.83.105.x

麻煩幫我加入會員..

一.中文暱稱==黑魔神
二.依媚兒==t6169861@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)==高雄縣岡山

編輯 頂部
遊客 118.233.177.x
未註冊
118.233.177.x

麻煩幫我加入會員..

一.中文暱稱==== 大順
二.依媚兒=====  cpu20052001@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)== 台南縣新營
四.性別男或女===已審???
五.出生幾年幾班==已審???
 編輯 頂部
遊客 218.162.147.x
未註冊
218.162.147.x

麻煩幫我加入會員..
一.中文暱稱===時光機
二.依媚兒=====k0921790531@yahoo.com
三.居住地(鄉鎮)=台中縣后里鄉
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審
哇阿堪ㄟ同學啦  加我會員一下= =

編輯 頂部
遊客 60.244.36.x
未註冊
60.244.36.x

麻煩幫我加入會員..

一.中文暱稱==== 刺五加
二.依媚兒===== kon6838@hotmail.com
三.居住地(鄉鎮)==台中縣烏日鄉
謝謝您.

編輯 頂部
遊客 114.36.144.x
未註冊
114.36.144.x

請幫我加入會員,謝謝您
一.中文暱稱===安獎
二.依媚兒=====pig12150002000@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台北縣蘆洲市
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 118.161.57.x
未註冊
118.161.57.x

請幫我加入會員  謝謝 麻煩您了
一.中文暱稱====阿七
二.依媚兒=====rambolyc@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=桃園縣桃園市(不好意思,已更正)
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 218.170.124.x
未註冊
218.170.124.x

一.中文暱稱====盤古開天
二.依媚兒=====r522077@yahoo.com
三.居住地(鄉鎮)=台中市
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 220.140.13.x
未註冊
220.140.13.x

一.中文暱稱====霈均
二.依媚兒=====nd5459432@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=南投縣
四.性別男或女==已審
五.出生幾年幾班=已審

編輯 頂部
遊客 58.114.147.x
未註冊
58.114.147.x

一.中文暱稱===想中
二.依媚兒====cherry251314@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台南市
四.性別男或女==
五.出生幾年幾班=

編輯 頂部