標題: 要加入本版會員請於此網頁申請...
遊客 116.59.23.x
未註冊
116.59.23.x

麻煩幫我加入會員..
麻煩幫我加入會員..

一.中文暱稱===老伙阿
二.依媚兒=====pj_kao@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台北縣三重市
四.性別男或女==男
五.出生幾年幾班=審查通過

恭喜您加入會員審查通過.請以此密碼=123456登入
請1詳閱規則2至控制面板更換密碼3到報到區報到..山城
 編輯 頂部
山城
管理員

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  
UID 3
精華 0
積分 0
帖子 97892
閱讀權限 255
註冊 2008-10-5
用戶註冊天數 5684
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
122.127.36.229
由於會員已過多..

今日起將管制加入新進會員..

每週限三位新進會員(以週日為準)..
頂部
遊客 125.233.9.x
未註冊
125.233.9.x

一.中文暱稱==== 裁心
二.依媚兒=====jou6929@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=苗栗縣.頭屋鄉
四.性別男或女==男

編輯 頂部
遊客 203.67.200.x
未註冊
203.67.200.x

請幫我加入會員感恩
一.中文暱稱====小云云
二.伊媚兒=====G.qwertgbnh@hotmail.com
三.居住地(鄉鎮)=竹山鎮
四.性別======女
五.出生======審查通過

編輯 頂部
遊客 114.39.34.x
未註冊
114.39.34.x

麻煩請幫我加入會員~謝謝您

一 中文暱稱 = 鄀芳
二   E-mali   = anise.chen@msa.hinet.net
三  居住地   = 嘉義縣溪口鄉
四    性別    = 女性
五    出生    = 審查通過

編輯 頂部
遊客 118.171.237.x
未註冊
118.171.237.x

麻煩請幫我加入會員----------謝謝您!!!!!

一.中文暱稱====金海豚
二.依媚兒=====ysc45168@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台南縣新營市
四.性別男或女==女

編輯 頂部
遊客 122.121.154.x
未註冊
122.121.154.x

麻煩幫我加入會員..
一.中文暱稱=金福相
二.依媚兒=ju168box@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=台南縣歸仁鄉
四.性別男或女=男

編輯 頂部
遊客 218.162.241.x
未註冊
218.162.241.x

一.中文匿名===阿力
二.依媚兒===a0972000455@hotmail.com
三.居住地===台中縣東勢鎮
四.性別===男
五.出生幾年幾班==審查通過

編輯 頂部
遊客 114.41.248.x
未註冊
114.41.248.x

請幫我加入會員謝謝
中文暱稱:  阿彬
依媚兒:  s09754@kimo.com
居住地:  彰化縣田中鎮      
出生幾年幾班:審查通過

編輯 頂部
遊客 59.116.34.x
未註冊
59.116.34.x

一.中文暱稱====鈺鈺
二.依媚兒=====jackal691213@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮區)=高雄縣湖內鄉
四.性別男或女==女

編輯 頂部
遊客 61.231.97.x
未註冊
61.231.97.x

請幫我加入會員謝謝

一.中文暱稱====李算
二.依媚兒=====faty2037@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮區)=台北市中山區
四.性別男或女==男

編輯 頂部
遊客 218.174.19.x
未註冊
218.174.19.x

一.中文暱稱===北斗之星
二.依媚兒=====jaing2004168@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=北斗鎮
四.性別男或女==男

編輯 頂部
遊客 122.117.236.x
未註冊
122.117.236.x

請幫我加入會員,謝謝你!
一.中文暱稱===飲酒
二.林文郎=====lin004456@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=新營市
四.性別男或女==男

編輯 頂部
遊客 59.126.61.x
未註冊
59.126.61.x

麻煩幫加會員

一.中文暱稱====坦白
二.依媚兒=====anderson_sonice@hotmail.com
三.居住地(鄉鎮區)=台中縣烏日鄉
四.性別男或女==男

編輯 頂部
秀秀
版主
秀秀1

Medal No.2   Medal No.3  
UID 930
精華 0
積分 0
帖子 1111
閱讀權限 100
註冊 2009-4-16
用戶註冊天數 5491
用戶失蹤天數 3898
來自 台中
狀態 離線
220.140.8.10
一.中文暱稱====芷宣
二.依媚兒======s19630725@kimo.com
三.居住地(鄉鎮區)=台中市
四.性別男或女===女
五.出生幾年幾班==審查通過

頂部
遊客 61.231.240.x
未註冊
61.231.240.x

一.中文暱稱==賢媽
二.依媚兒==e4402217@yam.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=桃園市
四.性別男或女==女

編輯 頂部
遊客 114.38.2.x
未註冊
114.38.2.x

山城大 我也想試試競賽 所以
麻煩幫我加入會員,謝謝你!

一中文暱稱==逆天行
二依媚兒==bymo_boing@hotmail.com
三居住地(鄉鎮)=台中縣大里市
四性別男或女==男生
五出生幾年幾班=審查通過

編輯 頂部
遊客 122.116.4.x
未註冊
122.116.4.x

山城大 我也想試試競賽 所以
麻煩幫我加入會員,謝謝你!

一中文暱稱==中頭獎
二依媚兒==jan19780417@yahoo.com.tw
三居住地(鄉鎮)=台北市
四性別男或女==男生
五出生幾年幾班=審查通過

編輯 頂部
遊客 114.27.220.x
未註冊
114.27.220.x

請幫我加入會員感恩
一.中文暱稱===海陸
二.email=====pam4411p@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=東港
四.性別男或女==男

編輯 頂部
遊客 114.38.195.x
未註冊
114.38.195.x

一.中文暱稱===福壽螺
二.依媚兒=====et668778668@yahoo.com.tw
三.居住地(鄉鎮)=南投市
四.性別男或女==男

編輯 頂部