標題: 詐騙集團的笑話~~~爆笑
上海姑娘
版主

Medal No.2  
UID 211
精華 0
積分 0
帖子 956
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 2121
狀態 離線
180.176.136.121
詐騙集團的笑話~~~爆笑
詐騙集團的笑話~~~爆笑

1...多讀書啦 .....

有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機,

對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」

媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」

詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)

據說這是真人真事,報紙上刊過。  

2.. 個人經驗

手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,

你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,

請問有這回事嗎?」

「有啊!那是我刷的。」

「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」

「是啊,那是我刷的」

「這……你……真的刷的嗎?」

「對。」

「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」

「好。」(一陣死寂)

「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」

「幹!你不唸我怎樣核對啊?」

「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)  

3.. 網路真人真事

「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」

歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」

「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈  

4.

我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費

歹徒 : 給我你的刷卡編號

我 : (簡訊裡有) 66723

歹徒 : 小姐請問貴姓

我 : 林

歹徒 : 全名是

我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)

歹徒 : ........(遲疑)

林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越

將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔

我 : 是嗎,錯了吧

歹徒 : 錯了?!

你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔

我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6

歹徒 : .........你剛剛在新光三越

我 : 我現在還在新光三越

歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔

我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,

我準備要去自首

歹徒 : .........嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她

盜刷別人的卡ㄟ)

另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪

我 : 感謝,怎麼脫罪

歹徒 : 林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許

還沒入帳

我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡啦~

歹徒 : ......(掛電話)
頂部
重機車
註冊會員

UID 746
精華 0
積分 0
帖子 102
閱讀權限 10
註冊 2009-1-29
用戶註冊天數 5588
用戶失蹤天數 4224
狀態 離線
59.127.52.198
頂部
老鄭
版主

Medal No.2  
UID 245
精華 0
積分 0
帖子 9531
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 3216
狀態 離線
114.24.10.100
頂部
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 2009
狀態 離線
203.222.16.129
林姥牡=老木   才對喔
頂部
小怡
版主

Medal No.2  
UID 636
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 100
註冊 2008-12-13
用戶註冊天數 5635
用戶失蹤天數 1478
狀態 離線
59.121.11.97
謝謝分享
頂部
春風
精英會員

UID 1115
精華 0
積分 0
帖子 3901
閱讀權限 80
註冊 2009-11-10
用戶註冊天數 5304
用戶失蹤天數 2385
狀態 離線
218.163.153.142
感謝分享~~
頂部
claire
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 3199
狀態 離線
218.170.13.249
我最近才又接了一通詐騙電話:
電話是找我爸的,但對誤以為那是女生的名字,又巧是我接的,我就將計就計,承認我就是她要找的人。
歹徒:這裡是桃園××(我忘了)郵局,您今天有委託一位王文化(音似,因為對方咬字很刻意,聲音還很有表情)先生,來本局領款嗎?
我:沒有。
歹徒:真的沒有?
歹徒(很震驚似的):沒有?您真的沒有?
歹徒:你真的沒有委託一位王文化先生,替您提款?
歹徒(更提高音量):你確定.........
(接下來又重覆確認、並再三提醒)
我耐不住性子:我確定,我真的沒有委託別人去郵局提款(她想插話,我不給他機會),因為我根本沒有郵局帳戶呀!
歹徒:..............叩.............嘟............

事後我想了又想,老覺得王文化的名字音似好熟......,突然想起......老爸的一名老戰友,...........王伯伯............早己仙逝多年........................

晚上我跟老爸提起這事時,我爸說:那傢伙早死啦。隔一會兒很不爽的說:去~他憑什麼去領我的錢,那是我的、又不是他的,他憑什麼.............(碎碎念)
我:吼~~~死人怎會來偷領你的錢。

頂部