標題: 我媽的一段笑話
鴨鴨
榮譽會員

UID 64
精華 0
積分 0
帖子 89
閱讀權限 70
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 2397
狀態 離線
118.232.185.102
我媽的一段笑話
被我媽說ㄉㄧ句話搞到我笑點爆發~~

話說我跟她一邊做事一邊聊天~~我超愛睏神遊狀態下.剛好傳來專櫃請我領贈品簡訊~要送我遮瑕液跟私密凝露~~
我說媽你知道什ㄇ是私密凝露嗎??
他回我不知道.我說擦妹ㄉ~~
她比ㄌ眉毛.我說不是啦她懂ㄌ~

結果ㄋ我就閑聊啦!就是小S在打廣告所以啊現在都有這ㄍ
說擦ㄌ會緊實~

我媽這ㄍ寶蹦出正經表情說~
沒關係啊~可以拿來擦手~
我問拿來擦手幹麻???~
她蹦出一句可以除毛啊~~~~
我頓時狂笑猛笑~
我說那是擦緊實ㄉ.不會掉毛啦~
要是會掉毛誰敢拿來擦

哈哈哈~~~天兵媽 笑死我ㄌ

頂部
海岸
榮譽會員

UID 807
精華 0
積分 0
帖子 86
閱讀權限 70
註冊 2009-3-2
用戶註冊天數 5556
用戶失蹤天數 3404
狀態 離線
58.114.249.173
... ...
頂部
claire
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 3199
狀態 離線
218.170.9.27
你還好只是跟自己的老媽的笑話,我有一則更爆的............. 這輩子第一次這麼窘。
以前我做的是百貨業,有人無法上班時,都必須有職務代理。
那次文書員要請假,請我幫忙,她交代下班前指接把文件交出去即可,我直到下班前才發現文件很多,而且都還沒處理,急忙趕工並找另位同事幫忙跑件。
等到弄到還可以,趕忙送上去,結果那位"大人"不爽的用白眼看我,並說:你想害我的抬頭紋變多嗎?
當我正準備溜時,找來幫忙的女同事突然跑進來,直接衝去"大人"那,不理我要她出去,也不管"大人"趕她,後來"大人"示意要我別管,她竟然拍起馬屁來,大力推荐"×歡縮的妙","緊實"效果好,拿來擦額頭紋多好.......,還說要買來送"大人"(中年婦女)。我窘的要死,趕快跑出去。
唉~要死了,一出辦公室門口,遇到大老闆,大老闆很八掛的把我拉到一旁去,問我發生什麼事..............,吼~一個中年男子,問一個當時才二十出頭的我,這下我又害羞、又窘、又好笑。大老闆聽完後,就直接跑去跟財務長(中年婦女)說,財務長暗笑,也不忘訓大老闆,想聽詳情不會找她來問嗎?一個大男人問女孩子這個,女孩子家會很難為的。
這下好了,很快就會傳開來(這種工作場所,八掛就跟傳染病一樣,一發不可收拾),不管認不認識的人,都會拉住我問,我好害羞啊~~~~~~~~~~~
還好~那位女同事很快就惹了更大的 ,她闖進高層會議,分送私密處的緊實凝膠,之後更買了"私處潤滑劑",分贈高層,不分男女老少,通通都有。
後來我接到高層的助理人員請託,因為她們跟她有理說不清,也趕不走。
於是我只好不顧她的面子,很直接的告訴她,那是幹啥用的,並不是臉部保養品。

頂部
有名
版主

UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 2009
狀態 離線
203.222.16.168
"×歡縮的妙",=是  起雲劑還是朔化劑

我想是起雲劑.報紙上說吃了會變短小
=縮ㄉ妙

頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 3199
狀態 離線
218.170.16.83
回復 #4 有名 的帖子
男人想那大又硬........
女人想那小又軟..........

北七之狼,有沒有被朔化害到(變娘),還是老狼早己定型?
頂部
有名
版主

UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5658
用戶失蹤天數 2009