標題: 祝0214情人節快樂~~
山城
管理員

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  
UID 3
精華 0
積分 0
帖子 98097
閱讀權限 255
註冊 2008-10-5
用戶註冊天數 5700
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
122.127.38.156
祝0214情人節快樂~~
祝0214情人節快樂~再祝天下有情人終成眷屬~~

1 一天時間的換算是0_24,看看妳現在的手錶上的時間,現在剛好過了24點,也就是新的一天2月14日!正所謂的情人節…一天是24小時,在這一天可以做24個浪漫的事.但我要讓妳在這一天的第一個小時,妳是第一個享受到情人節的祝福.這束花裝滿了我無限的祝福,希望妳用妳最大的愛去接受它…

2 無怨無悔的付出是我的真心,細心仔細的呵護是我的真意,一生相守的陪伴是我的承諾,永永遠遠的愛你是我的真情,親愛的情人節快樂!

3 紀念我們盛開的愛情-輕吻組成片片花瓣、心跳點綴嬌羞花蕊。親愛的寶貝,送你一朵我心上的玫瑰,永遠情人節快樂!

4 我給不起99朵金莎花,也給不起99隻小熊娃娃,更給不起鑽戒99克拉,我唯一給的起是...我滿滿祝福的真心話~~情人節快樂!!^_____^

5 情人節到了耶,不管是「一個人逃亡寂寞、兩個人渴望自由」或是「單身愉快,二人幸福」,情人節快樂,當然,每天更要快樂。

6 一年一度的西洋情人節又來臨嚕!在這冷冷的季節裡,收到我這個朋友暖暖的祝福伴,今天都會是個甜蜜的一天!親愛的朋友~情人節快樂!

7 有顆心,叫真心;那顆心,是我心;用真心,對你心;願你心,能開心;你開心,我窩心;願你的心聽到我的真心!情人節快樂*^-^*

8 情人不一定長久 朋友卻可以一輩子 雖然情人節不能陪你 但是一年365天 我陪你的機會還很多 就別太計較了吧! 祝你情人節快樂! 天天都像情人節!

9 不管你是單身或倆人。在這情人節的日子裡,只要收到我這個朋友的祝福,今天都會是個甜蜜的一天。祝你~單身愉快,倆人幸福唷!^^

10 丘比特送給我一種東西,叫做<愛>,他把我的愛,送給一個人.那個人士誰呢?就是現在正再看手機,邊笑邊感動的那個人?
==============================================
頂部
秋風夜雨
超級版主

Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 14
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 150
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5655
用戶失蹤天數 5391
狀態 離線
125.224.213.163
頂部
秋風夜雨
超級版主

Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 14
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 150
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5655
用戶失蹤天數 5391
狀態 離線
125.224.213.163
頂部
山城
管理員

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  
UID 3
精華 0
積分 0
帖子 98097
閱讀權限 255
註冊 2008-10-5
用戶註冊天數 5700
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
122.127.38.38
秋風夜雨妹安安...

謝謝您的祝賀..收到囉...