標題: 鋁箔包搖一搖就能知道有沒有被下藥 --很重要!
小龍女
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 73
精華 0
積分 2
帖子 314
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5644
用戶失蹤天數 3099
狀態 離線
220.131.215.32
鋁箔包搖一搖就能知道有沒有被下藥 --很重要!
鋁箔包搖一搖就知道飲料有沒有被下藥

盒裝飲料摻有FM2的問題!
也是一個女生怕怕的事情,無法避免而需喝盒裝或是鋁箔包飲料時;記得喔!請先搖一搖!
要是會有晃動的情形就表示有空氣跑進去
∼千萬不要買!
因為鋁箔包裝是真空包裝,不應有空隙在裡面
若不是包裝壞了就是被動過手腳了。
衣服抖一抖就能下藥--典型的金光黨手段
中午利用午休時間到郵局辦事停好機車時,可疑所以多看了她兩眼就匆匆的進去郵局,辦好事情後,下樓沒看到那個女子時,就忍不住的搜尋四週圍正當我要騎車離開時,那個女子從旁邊走過來,問我有沒有時間?要耽誤我一些時間,但是因我之前看她就有些不對勁!
所以就直瞪著她,原本她是在我旁邊的位置,
之後她走到我的正前方!而且還不停的抖動她的薄襯衫,之後有陣香味飄過來,我直覺不對逕!不敢跟她交談,趕快騎車就跑,不到幾分鐘的時間,我的頭就有昏厥的感覺!

之後回想起感到慶幸的是--有保持警覺!
此封信的用意是要告訴大家,到郵局銀行等公共場合,要隨時提高警覺!小心身邊的人、事、物,以防萬一!

頂部
劉同學
註冊會員

UID 1365
精華 0
積分 0
帖子 523
閱讀權限 10
註冊 2012-5-11
用戶註冊天數 4375
用戶失蹤天數 3956
狀態 離線