標題: 台東縣~行走紀錄-綠島[28P]
曉瑩
超級版主

Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 21
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 150
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5639
用戶失蹤天數 3849
來自 孤單北半球
狀態 離線
118.166.141.92
台東縣~行走紀錄-綠島[28P]
綠島我很喜歡~~~年輕人的天堂~呵~我也很年輕...
自由行參考路線~
第一天~
早上搭乘火車至台東~再到富岡碼頭搭船過綠島~(搭船時間約40分到站)
到綠島時間大約已下午14:00~15:00~(就看您往哪出發)
之後租摩托車(2人ㄧ部車)網路可先租民宿或飯店~
行裡卸下...機~~車環島~晚上再到朝日溫泉泡湯(粉爽低....)
泡完湯當地的羊肉非常有名好吃~先享受一下嘿....
之後去觀賞無光害的星辰...或是逛綠島大街(海藻冰也好吃喔...買些星沙回家紀念吧)
第二天~
到綠島當然就是要浮淺...呵呵~~中午之後就可以離開拉~
選擇1.可選擇花東縱谷公路~沿途風景有很優美喔~太麻里8*10月金針花季~
紅葉溫泉區~卑南文化園區~高台平園觀賞都蘭山~可住宿於關山鎮~
第三天:鐵馬環鎮之旅~關山親水公園…..搭台鐵網回家路上….

選擇2.若選擇要去蘭嶼可能就要提早提開~
但是蘭嶼人數不夠船可能不開(我知道的是200人才開船~沒有經濟效益油錢太貴了)
若要人數夠可能就要假日了~但是不建議假日去...品質差~~
綠島至蘭嶼搭船時間可能約三小時到站...
蘭嶼不及綠島的過度開發~相當的原始~~有原始的美...
沈文程的歌曲<來去台東>有句紅頭嶼~三仙台~所謂的紅頭嶼就是蘭嶼啦~~
不知道吧~呵呵~~原來當地有個紅頭山~看起來就是一個番頭(對不起~絕對沒有輕視的意思)
因為太陽下山日落時照射在番頭山~整個番頭山是紅色的..好美好美....
到的時候當然還是先租機~~~車環島~很快低拉~不然第三天時間不夠用喔...
當然晚上時間自己安排~~蘭嶼人民風純樸都很早睡低拉~~只能觀賞無光害的星辰而已啦
第三天~~
也差不多準備搭船回家了~~像我住台北回家已很晚了~阿濟會罵人低~夭壽囝阿~玩到不想回家壓....
蘭嶼搭船到富岡需要四小時...所以已經過午沒的玩了~孩子~~~回家吧~
已上報告完畢~若需要在解說低~在回覆問問題囉~~希望能多去都能玩低開心就好
PS.出門旅遊就是要花錢~絕對不要為了省錢而喪失旅遊品質~
綠島及蘭嶼皆是離島地區~吃住絕不比本島優渥~所以心情上要先做好心理建設~才不失旅游美好心情~~~

太麻里的金針花季

太麻里的金針花季

太麻里金針花

太麻里金針花

小瑞士之稱的花東縱谷

小瑞士之稱的花東縱谷

高台滑翔翼場所

發現野生靈芝

卑南文化園區

蘭嶼的漁船~女生禁止觸摸喔~~~

關山鐵馬環鎮之旅

綠島的小學

綠島景觀

記事美麗島人權公園

朝日溫泉夜景

朝日溫泉夜景

朝日溫泉夜景

綠島環島公路

綠島….

綠島….

綠島….

夕陽西下…

白天的朝日溫泉

睡美人岩&哈吧狗岩

將軍岩&牛頭山岩

綠島的海藻冰—還不錯吃

綠島觀音洞

天然海底溫泉~天然ㄟ上賀~
頂部
漁人
版主

Medal No.3  
UID 536
精華 0
積分 0
帖子 881
閱讀權限 100
註冊 2008-11-26
用戶註冊天數 5632
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
219.91.113.207
感恩啦......真美.感謝無限分享.真想出去走走..心在動......哈哈....
頂部
無尾熊
榮譽會員

UID 758
精華 0
積分 0
帖子 153
閱讀權限 70
註冊 2009-2-7
用戶註冊天數 5559
用戶失蹤天數 3969
狀態 離線
220.139.53.45
頂部
中正151
精英會員

UID 56
精華 0
積分 0
帖子 1704
閱讀權限 80
用戶註冊天數 5639
用戶失蹤天數 1782
狀態 離線
61.228.11.169
-----------
頂部
貝兒
版主

Medal No.2  
UID 143
精華 0
積分 0
帖子 4417
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5639
用戶失蹤天數 1477
狀態 離線
114.47.171.144
風景都好漂亮阿
頂部
大目
註冊會員

UID 371
精華 0
積分 0
帖子 50
閱讀權限 10
註冊 2008-11-22
用戶註冊天數 5637
用戶失蹤天數 2908
來自 淡水
狀態 離線
220.137.146.221
真的很漂亮.謝謝妳
頂部
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5638
用戶失蹤天數 1989
狀態 離線
203.222.15.85
海草煎餅,炸飛魚.炒鹿肉-都是綠島不錯吃ㄉ美食喔 未昏ㄉ都是年輕人喔

頂部