標題: 做...就對了...........
ㄚ璃
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 505
精華 0
積分 0
帖子 688
閱讀權限 100
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5638
用戶失蹤天數 1178
狀態 離線
218.173.2.225
做...就對了...........
工作了一個多月了..漸漸的適應賣場的生活...剛開始的靦腆羞澀已漸退去...熟稔的詞句浮現嘴中...一句句生動的說詞說服走入賣場的客人..刷子、毛球機一組組的賣出..賣的好成就感抬頭...賣的不好...心情煩躁還要被叫回公司回訓...
我...回訓了2次ㄟ...本以為自己會做不下去了...因為好丟臉...回訓2次..可是主管的一句話讓我心理好感動喔...我的主管...黃主任...是個外表侏儒症的男士..身高只有118公分..今年42歲...他在公司做了8年...娶了大陸的廈門新娘...155公分...(台灣找不到人肯嫁給他...他也怕自己被看輕...結婚5年了...老婆對他超好...他也很疼她喔...)他說...以前的他(8年前)從不相信自己可以做業務方面的工作..因為業務代表要有一個稱頭的外表決不是像他這樣的侏儒可做的...但他的師傅引導他進入賣場做生意告訴他...要做就不要想太多...想太多就不用做...信心是你的成功伙伴...遲疑就沒戲好唱...做就有機會..做不好就改...沒有什麼是不可能的...當初主任用我來做促銷人員也是因為這樣的原因...要做...他認為我可以...所以願意花時間回訓我...只要我要做....
我要........一定會成功的不是嗎....
這篇文章跟大家共勉...希望你們找到了工作別輕易放棄...困難的時候多想想怎麼去改...一定可以成功的喔.....
頂部
ㄚ玲
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 71
精華 0
積分 0
帖子 323
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5644
用戶失蹤天數 3228
來自 彰化縣田尾鄉
狀態 離線
125.233.173.112
嗯說的好!祝福妳!妳一定會成功的!
頂部
依六發
註冊會員

UID 429
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2008-11-22
用戶註冊天數 5640
用戶失蹤天數 5497
狀態 離線