標題: 網友姦殺國二女生命案
claire
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 3176
狀態 離線
218.162.200.101
網友姦殺國二女生命案
死者方姓少女的部落格:
http://www.wretch.cc/mypage/a0952586583
許姓少年及鄧姓少女的部落格己經關閉,但有熱心網友仍把部份內容PO出來。

鄧女blog最後一篇文

媒體亂報導胡亂說我被拍裸照以及強姦
問題所在是我沒有啊
拜託 .
降子擾亂我的生活你們爽嗎 ?
讓我擁有的東西又讓我失去
搞屁啊 ?
我敢保證我沒被強姦以及逼迫拍裸照
全部都是記者亂講 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我能活在這世界上都是因為 許家晉 幫我求情
不是因為我被強姦及拍裸照而出來的並且 !!!
當天晚上我就已經回到家隔天並沒有跟徐志皓及許家晉去烏來
被新聞矇蔽真可悲 !
他沒殺人沒強姦
他發現的時候 那個女的已經死了你叫他要怎麼樣?
你們只看事情表面只看新聞
也對 藝人也會很痛苦 明明沒有的事情要被狗仔隊亂報料 還要有事沒事被跟蹤 ?
該罵的人才不是許是那個去強姦的人才對 !
已經受傷夠可憐了還要怎樣?
也真現實這就叫人類? 被社會所矇蔽 ?
沒有的事情無緣無故被說好阿 如果你現在結婚了 有天你老婆或老公說要跟你離婚 因為你外遇
但是你根本沒有他卻一直很堅決的說你外遇 所以要離婚
做何感想?
只會再那邊罵 一群沒有理智的人類

以上關鍵字都已經出來了

http://www.wretch.cc/blog/p123468843/14875672以下資料來自此部落格:

許嫌無名關閉了

不過由庫存頁面還是可以瀏覽

內容我po上來
時間順序用倒退的看,你可以看到他竟然在醫院的時候寫到:
每天在醫院、
無聊死了、
誰要帶我出去玩=D
↓由此開始
----------------------------------------------------------
私は逃す
May 15, 2009 真的錯了、
我上一篇發的並不是想推卸責任、
只是想讓大家了解!
我做了甚麼、也沒做了甚麼

2009-05-16 03:56:48 補充
(More......)

thk520 at 無名小站 at 02:39 AM post | Reply(686) | Trackback(0) | prosecute
May 14, 2009 事實!?
別只看新聞的表面!?
有被報導過的人、
因該都知道!

2009-05-16 03:57:03 補充

thk520 at 無名小站 at 03:35 PM post | Reply(528) | Trackback(0) | prosecute
May 7, 2009 我不再是以前的我、
我不在是以前的我、
我改變了、
或許以前、

2009-05-16 03:57:22 補充

thk520 at 無名小站 at 05:21 PM post | Reply(144) | Trackback(0) | prosecute
May 6, 2009 關懷一下、

本篇文章引用自此

May 2, 2009 忘記、
難道說選擇了忘記 而解放了自己
是否就擁有挑戰愛情的勇氣
當時光交纏在一起 成說不清的思緒

2009-05-16 03:57:40 補充

thk520 at 無名小站 at 07:21 PM post | Reply(9) | Trackback(0) | prosecute
April 30, 2009 不甘心、
This is a protected article. Please input the password:
Hint: 想看得密我攸、

thk520 at 無名小站 at 12:04 AM post | Reply(1) | Trackback(0) | prosecute
April 27, 2009 支持、
很感謝大家的支持、
我一定會很快好的=D
等著我一定會回中和的、

2009-05-16 03:57:51 補充

thk520 at 無名小站 at 11:32 PM post | Reply(43) | Trackback(0) | prosecute
April 27, 2009 亂了、
為什麼、
我要中槍、
我不再以後、

2009-05-16 03:57:56 補充

thk520 at 無名小站 at 09:13 PM post | Reply(59) | Trackback(0) | prosecute
April 26, 2009 醫院
每天在醫院、
無聊死了、
誰要帶我出去玩=D

thk520 at 無名小站 at 09:52 PM post | Reply(41) | Trackback(0) | prosecute

2009-05-16 04:19:25 補充

April 27, 2009
http://www.wretch.cc/blog/thk520/21022257
支持、
很感謝大家的支持、
我一定會很快好的=D
等著我一定會回中和的、
你們的期望我不會辜負的、
因為是朋友呀、
等著、
我會恢復的呃、
願意等嗎、
朋友。
April 27, 2009
http://www.wretch.cc/blog/thk520/21021944

亂了、
為什麼、
我要中槍、
我不再以後、
感覺變調了、
大家都亂了、
起內鬨、
搞殺小!?
想在醫院氣死我?

April 26, 2009
http://www.wretch.cc/blog/thk520/21020509
醫院
每天在醫院、
無聊死了、
誰要帶我出去玩=D
悶到爆炸了、
------------------------------------------------------------
尤其是這段April 27, 2009
http://www.wretch.cc/blog/thk520/21021944
亂了、
為什麼、
我要中槍、
我不再以後、
感覺變調了、
大家都亂了、
起內鬨、
搞殺小!?
想在醫院氣死我?

從許姓嫌犯ht的部落格這段話還可以看出一個端倪
他說:
起什麼內鬨?是有人要洩露什麼會要氣死他?
如果不是除了這件姦殺案難道會是別的?
所以說
除了這2個兇手之外
還有其人知道
因為他說
大家都亂了
也就表示有3個人知道(至少)
那還有至少一個人是誰?
許嫌 5/15 最後一篇文章

事實!?
別只看新聞的表面!?
有被報導過的人、
因該都知道!
新聞會亂報!!
人又不是全死了?
為甚麼不問反而先罵!
我知道大家很火!
可是事情不能只看表面!
更何況!!!
我沒強姦!
沒殺人!
人是另一名男性叫我用即時約的!
我也不想讓人死!
可是你在被一種!
生死選擇的情況下!
妳會怎麼做!
能請別只用死著的角度想!
我又沒病!
跟他又沒仇!
我幹嘛殺他!?
.............................................................................
網路上鄉民熱心提供

許姓少年或許是想澄清那些不實報導,但從文字上來似乎看的出來他沒有因為自己害死一個人而
深深的反省認錯和內咎(懷疑甚至他幫徐姓嫌犯引誘約出方姓少女是否為兩個人預謀)
而他朋友好像還不理解為啥許姓會被一群網路鄉民攻擊,也似乎沒有對方姓的死感到哀悼,只是
發文挺他支持他,奇怪啦是他害死人,又不是他死,好像怕眾鄉民會逼死他勒
看來許姓少年和他們的一群朋友的心態都是同一副德性,把和自己不相干的別人的命看的很賤很

看看許姓少年他朋友寫的網誌......感覺真是物以類聚,心態可議
http://www.wretch.cc/blog/smileday0703/279720#comment259873276
http://www.wretch.cc/blog/lostsmile119/21746604
我想如果他是真正的懺悔就不會落到如此下場
頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 3176
狀態 離線
(中央社記者黃旭昇台北縣12日電)台北縣中和市國一女學生去年底失蹤後,有如從人間蒸發。警方今天逮捕兩嫌,他們企圖性侵,少女抵抗卻慘遭以菜刀割喉殺害棄屍在新店市老舊眷村空屋。警方將2嫌移檢方偵辦。
中和警一分局表示,去年11月6日失蹤的方姓女同學父母,在女兒失蹤半年來,找遍所有同學、友人及遠在台中的網友,並在女兒部落格內留言請求網友協尋,調閱失蹤時的通聯記錄追查,但沒有任何消息。
被害人家屬今天獲知愛女遇害,傷痛欲絕,並表示這幾天心神不寧,似有不祥預感。
警方說,偵辦期間專案人員因過濾大批資料睡在辦公室,竟夢到方女已遭不測,且已捉拿兩名嫌疑人,今天果然在新店力行路找到遺體,且兩嫌曾經衝撞攔檢的警方,與警察近距離接觸,還要求國賠。如今回想,令人嘖嘖稱奇,也顯示法網恢恢,疏而不漏。
警方指出,被害人去年和另一少女出遊後,在新店碧潭捷運站與網友見面,之後行蹤成謎。警方清查他的交友狀況及通聯紀錄,鎖定18歲的徐姓男子及15歲的許姓少年涉有重嫌。
警方調查發現,兩嫌偕同兩女進入昏暗的空屋後,隨即涉嫌持鐵棍擊昏兩少女,再以繩索綑綁,分別被抱往2間不同房間內,意圖染指。少女醒來後,即不知方姓同學下落。
板橋地檢署今天指揮警方執行拘提搜索,並在中和市興南路徐嫌家中逮捕嫌疑人,警方與家屬開導後,徐嫌坦承案發當天,兩人就殺害女同學,並棄屍案發地屋後空地。
縣警局鑑識中心封鎖並勘驗現場,果然在屋後空地堆積木板內發現女學生遺體,以棉被等雜物覆蓋。由於死亡時間超過半年,只剩骨骸。
中和一分局副分局長張錦成表示,嫌疑人涉嫌以菜刀割喉殺死女同學。
警方更發現,嫌疑人竟是去年12月21日偷開父親轎車,無照駕車並衝撞員警的徐姓駕駛、同車的許姓少年。兩人犯案不久,駕車途經中和南勢角,因無照偷開父親轎車載友人兜風,當時徐父發現企圖在巷口阻止,徐嫌竟意圖衝撞父親,幸徐父閃得快沒事。
但警方獲報攔截時,心虛的徐嫌以為警方追查命案,涉嫌撞傷兩名員警逃逸,警方開槍,擊中副駕駛座的許姓少年;徐嫌最後在母親電話呼喚下才將傷者載回家,立即被警方逮捕。
不過,當時,警方並不知道兩嫌竟犯下重案。徐嫌曾在父親陪同下,與許姓少年母親、哥哥,於縣議會民進黨團舉行記者會,公開向警方要求國家賠償。

頂部
claire
版主

UID 121
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 3176
狀態 離線
這個新聞事件中,其實我最不能諒解的是死者的女同學,因為兇手就是心腸歹毒無藥可救,死死吔好啦:而幫忙的許姓少年,可以說很可惡,但或許一個年少無知的孩子,他腦袋裡裝@#,也是無藥可救;但這個女同學,她為什麼一直都不說?好友跟她同出門,卻一去不回,她為什麼不說?我很不明白這個"好"友,到底在想什麼?
她的反應很不正常,就連普通交情的人都不可能有的反應。
這些孩子啊~他們怎能安心的過這半年?
頂部
天蠍
榮譽會員

UID 238
精華 0
積分 0
帖子 99
閱讀權限 70
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5635
用戶失蹤天數 498
狀態 離線
61.217.29.121
上星期天才得知這方性少女.是我一位很要好的客戶.胞兄的女兒.當聽時還蠻驚訝的.聽說我這朋友最近都忙著處理這事.正找他的律師朋友處理.

說真的.有時想想一個好好的孩子.就因為結識了這樣的友朋而結束性命.心理蠻感慨的.

交對朋友能助你輝煌驣達.擇錯友推你走向不歸路.交朋友罩子還是放亮點........多注意孩子交友情況.
頂部
ㄚ玲
版主

UID 71
精華 0
積分 0
帖子 323
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 3220
來自 彰化縣田尾鄉
狀態 離線
125.233.177.105
現在的孩子怎麼了?我們的教育出了甚麼問題?
沒有同理心自私自利.....唉.....
頂部
太極鬼谷子
版主

Medal No.2  
UID 136
精華 0
積分 1
帖子 185
閱讀權限 100
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 2466
狀態 離線
116.118.182.13
套句軍中~軍法官說的話(教育強姦法律時)
2000元能解決的事~~何苦呢?
丟盡我們中華民國~國軍(男人)的臉
頂部