標題: 京采飯店海鮮百匯•吃到飽食記(台北新店)
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5656
用戶失蹤天數 2007
狀態 離線
114.35.29.197
京采飯店海鮮百匯•吃到飽食記(台北新店)
地 址:新北市新店區北新路3段207號1樓
電 話:02-89131133

農曆生日這天,爸媽請我去京采飯店吃海鮮百匯吃到飽,
位置真的很難訂,他們得另外開個宴會廳才有辦法再容納人,
宴會廳和他們原本的地方只隔了一個走道,雖然遠了些但氣氛比較好不會吵雜,
他們的規畫沒有像饗食天堂那樣寬敞舒適,走道很窄,人聲就像菜市場,容易撞人,
但東西是應有盡有,酒也喝到飽,時間很長,不會限制你兩小時,
我們可是從六點吃到九點呢!是不是很划算???

官網:http://www.splendor-tp.com.tw/index.asp

先來看看熱食的部分,中間是烤火腿,真的讚!每一樣都好吃:

生魚片,握壽司,我是覺得味道還好,吃了一盤沒想再拿第二盤:

燒烤牛排、火腿,都是有人現切,很推薦火腿,嫩又順口:

烤蝦和香腸:

雞肉和烤鴨,肉質新鮮:

這是蒸蛋:

也可以拿火鍋,鍋底很淺,我是覺得沒有必要吃,料很平常:

紅酒:(另外還有白酒、香檳、雞尾酒隨你拿,超讚!不用加錢的!!!這真的有嚇到我。)

有如響食天堂的小圈圈叫菜一樣,這裡的海鮮百匯,他會在桌上放一些菜單紙和夾子,
撕下你要的菜色夾好夾子,給服務生,廚房就會弄一些很精緻的餐點送到你桌上。

這就是使用夾子,讓他們送來的泰式魚:(注意,滿辣的)

也是夾子餐的干貝,很妙的是搭配黃色的果醬,口感居然超搭的,清新爽口,大推薦:

另一個夾子餐,黃金炸餛飩,我也大推薦,外皮超酥脆,裡面有湯汁所以非常燙要小心,可是料很厚實:

回到吃到飽部分的炸物。(炸蝦要排隊才拿得到,我懶得排)炸物還OK,裡面參雜了燒賣和櫻花蝦XD

這是鮑魚啊,不是豆干,好好吃啊!可是旁邊的配菜就很多餘...........

對了這也是夾子餐,什麼骨..雞...排.......(名字不記得),這真的很好吃,肉很Q:

飲料的部份很多元,他們的冰沙就有四種口味,其他還有酒類、果汁、熱飲,非常齊全。
下圖是咖啡冰沙(吃到飽餐廳很少見),還有雞尾酒(可是不好喝,比例怪怪)。
冰沙類有一種是芒果百香果冰沙,黃色,很好喝,比咖啡冰沙好太多了,可以解膩,大家可以試試。

水果選擇不多,吧上有西瓜、鳳梨、香蕉、哈密瓜之類的,但也就四五種選擇而已。
但是都很甜,好吃。

甜食區分得有點散,有一面櫃是果凍類,另一邊的櫃又是小蛋糕類,冰淇淋是哈根達斯但是也分成兩邊放,兩邊的口味還不同。甜食整個大陣仗,跟飲料區有兩面的道理一樣。
飲料跟甜食雖然很多,但要繞一圈看過才知道全部的東西,實在是很麻煩.....

下圖中間的是麻薯配花生粉,還有右邊的蛋塔都推薦,其他的就還好:

嘿嘿!好小的啤酒啊!是不是很可愛呢?
其實他是...............................啤酒凍!!!!!就是果凍!!!可以用湯匙挖來吃的!!是固狀。
這真的太妙太妙太妙了,但看我爸的臉他好像不覺得好吃,我則是不敢吃:

整體來說,京采飯店海鮮百匯的菜色真的很不錯,價格算便宜,又不限你時間(這很重要),可以很悠哉地吃。
而且雖然我們是坐到隔壁的宴會廳,要多走一小段走道才拿得到吃的,但是宴會廳氣氛很好,所以我也滿慶幸。
酒居然可以喝到飽,令人驚訝,我認為不論怎麼樣都划算。
重點是,服務生態度超好,收餐超快,很主動,他們訓練地很好,果然飯店跟一般餐廳就是不同。
我們吃了整整三小時,還提早走呢!一定要吃晚餐時段喔!絕對划算。
家人、朋友、男女老少都很適合。

頂部
穩亞
版主

Medal No.2  
UID 1629
精華 0
積分 0
帖子 1353
閱讀權限 100
註冊 2014-7-15
用戶註冊天數 3593
用戶失蹤天數 572
狀態 離線
114.24.25.161
聽說京采海鮮百匯好像已經沒有開了.變成一般飯店酒席
頂部
隨緣
版主

Medal No.2  
UID 54
精華 0
積分 0
帖子 143
閱讀權限 100
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5657
用戶失蹤天數 135
來自 未來
狀態 離線
180.176.130.20
是的! 京采的百匯已轉成喜宴廳有一年多了吧!
       (因為我住在京采隔壁~哈哈! )
        謝謝有名分享!

頂部
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5656
用戶失蹤天數 2007
狀態 離線
114.35.29.197

QUOTE:
原帖由 隨緣 於 2015-8-16 09:00 發表
是的! 京采的百匯已轉成喜宴廳有一年多了吧!
       (因為我住在京采隔壁~哈哈! )
        謝謝有名分享!

因我弟弟在台北市市政府上班住新店  安民街 偶而我會去 為免他破費太多若沒京采的百匯
涮八方 及 不仔の店(100元生猛活海鮮) 也不錯 喔

頂部