標題: 全海岸活蝦餐廳
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5636
用戶失蹤天數 1987
狀態 離線
59.126.200.32
全海岸活蝦餐廳
!分享: [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url]

胡椒蝦始祖店,採用紅頭母蝦,肉質新鮮美味,又有很多蝦黃,朋友聚會小酌的好地方;
推薦菜色:胡椒蝦、檸檬蝦、蔥爆蝦、烤蝦、蒜頭蝦

全海岸活蝦餐廳
營業時間 週一至週五:下午4:30 至 凌晨2:00 週六週日:中午12:00至凌晨2:00;
高雄店(北區):高雄市博愛路三段170號,07-3500727;
台中店:台中市大墩七街351號,04-23816070;
桃園店:桃園市經國路283號,03-3579601;
高雄中華店(南區):高雄中華五路1480號,07-3347332

台中全海岸活蝦之家

台中市南屯區大墩七街351號

04-2381-6070

有附專屬停車位唷~記得要與店家拿取代幣

這是消費兩人用餐/一人約550元

全海岸餐廳北中南都有分店喔

請參考下列資訊唷
桃園店:桃園市經國路283號
台中店:台中市大墩七街351號
高雄博愛店:高雄市博愛三路170號
高雄中華店:高雄中華五路1480號
官方網站:http://www.chacha.com.tw

突然好想好想吃蝦子憑著印象的地點就跑來品嘗吃吃看

光是停車位就已經好多車子都快找不到位置了~還好幸運女神有眷顧才能花不到功夫就找到車位啦 (灑花)

店內好寬廣喔~~~看到我脖子都酸了!廁所也被得很齊全至少都三間唷

進來的時候會有員工帶~也會問你想要做那裡再拿MENU給你唷

不過這員工並沒有裝制服阿~~還誤會他幹嘛熱情的和我講話還介紹 XD

挑了挑座位選擇可以看得到投影電視的座位坐下

剛好正在報到保羅英年早逝的消息...真是讓人惋惜>口<這麼帥這麼厲害的演員...

全海岸活蝦餐廳 非常適合公司聚餐、朋友或家庭聚餐 當然也很適合小飲一番(切勿記住開車不喝酒唷~)

戶外用餐區~雖然是冬天但是剛好旁邊就是燈會區~在戶外區就可以看到較高的花燈囉

還有美觀的池塘可以看看魚而優游自在的游泳唷

小朋友都很瘋狂的在這邊邊看的不亦樂乎 旁邊還附有造景的洗手台唷窩心啦~

店內的寵物 龍魚~好大的魚缸喔~這龍魚住豪宅~一隻住那麼那大間呢

紫菜蝦仁烘蛋NT$240

上桌還猜想這是不是鹹蛋糕

好澎澎唷

原來是紫菜和蝦仁多到爆唷

回家也要學看看這麼料理的怎麼這麼的好吃、蛋還那麼彭

光蛋吃起來就很綿密加上紫菜有著大海的甘甜、蝦仁Q彈的脆度

單吃好吃搭配白飯一起吃也好好吃唷~更增加口感與滿足感啦>\\\< 驚豔

高麗菜NT$120

比想像中還清淡的高麗菜>..<還是我應該要加點小辣的呢

覺得好多梗喔~~朵拉比較喜歡吃葉子的地方啦~~

所以挑一挑能吃到的葉子真不多ˊˋ

整體口感清爽蔬菜新鮮但是覺得高麗菜甜度不高

檸檬蝦半斤NT$350

香噴噴的檸檬蝦終於上桌囉

這檸檬蝦越吃越 ㄙㄨㄚˋ嘴

滋味酸酸蝦子甘甜~半斤吃不夠~~>\\\<

蝦肉新鮮鹹度剛好是中檸檬也刺激開胃

還有濃濃的蝦膏這是新鮮的證明壓

好滋味的蝦膏不會腥味濃郁的蝦香

幾乎將所有的蝦膏都是朵拉吃掉囉

(唉唷 因為元宵節是小過年就吃得有點過多了希望不要膽固醇太高囉XD)

蔥爆蝦半斤NT$350

愛吃蔥蒜的朋友可別錯過這道唷^口^

蔥爆過醬油的滋味光醬汁泡飯就好好味唷

加上這邊的白飯可以一直裝~我的肚子快要不行了

蔥爆更重口味了唷 蔥味香濃 醬油甘甜 蝦肉品質Q脆爽脆

雖然不喜歡剝蝦殼但是因為蝦子的甘甜鮮味

也情不自禁的來搶蝦子剝囉XD

飯後餐廳贈送當季水果、點心:南瓜糕

南瓜糕 滋味超濃郁的!!是店家自己手工製作的唷~~沒有加添加物

這綿密到不行的南瓜糕雖然不大塊但是奶味無敵濃厚的~~吃完還會久久不散>..<

自助區有兩區 照片這是距離大門較近的唷

白飯是吃到飽

餐具飲料也要自己拿取唷

台中 南屯區 全海岸活蝦餐廳  櫃檯旁邊還有新鮮現賣的南瓜和番茄耶 價位還真划算!!

有停專屬停車位的朋友不要忘記拿代幣囉

台中 南屯區 全海岸活蝦餐廳  停車場 距離餐廳約250M

台中 南屯區 全海岸活蝦餐廳 MENU翻拍

喵喵朵拉粉絲頁

頂部