標題: 【台中】錵鑶日本料理。聖凱師來台中展店
有名
版主

Medal No.2   Medal No.3  
UID 267
精華 0
積分 1
帖子 12751
閱讀權限 100
註冊 2008-11-20
用戶註冊天數 5646
用戶失蹤天數 1997
狀態 離線
61.216.121.181
【台中】錵鑶日本料理。聖凱師來台中展店
嘿嘿 偷懶了快一個月終於要來更新文章拉
其實早在一開幕就衝去吃了 結果拖到現在才分享
位在車流量超大的文心路上 為了 我的生命安全著想就沒拍店外照了
就算已過了用餐時間依然高朋滿座

有人看到夯夯聖凱師了嗎

整體走黑色大理石風
看起來時尚且氣派阿

最後還有一個大大包廂(不知道有沒有低消限制就是了

櫃台還有在賣果酒呢
菜單 一樣黑嚕嚕的

只拍了我們點的那頁

四個人點了滿滿一桌 超彭湃

錵鑶極上海鮮丼 $480(單)/$540(套)
都已經來了 怎能不點錵鑶的招牌呢
有多達六種的生魚片
(紅甘、鮸魚、鰹魚、鮭魚、鮪魚、海鱺)
以及紅甜蝦、干貝、鮭魚卵、赤膽

這根本鮮嫩欲滴

生魚片的厚度中等 但滿大塊的
吃起來鮮甜美味 自己特別❤️紅甘跟鮭魚
紅甜蝦 口感肥美 特愛那在嘴裡化開的感覺
赤膽 少了一般海膽的腥味
也比較沒那麼濕濕軟軟黏黏的
連我這個不敢吃海膽的人 都吃了1/3
其他直接被臭肥宅夾去吃了

鮭魚親子丼 $280(單)/$340(套)
約有7-8片的鮭魚(純屬看圖猜測
厚度恰到好處 油花肥美
鮭魚卵逼逼波波 又甜又多汁
只能說如果是鮭魚控來了絕對必點這碗

特選握壽司12貫 $780
這道是有人點的 就不分享口味了
偷偷先說 握壽司上擺的是馬糞海膽
我們覺得吃起來比赤膽腥些
不吃海膽如我就比較不能接受了
-
套餐含餐前沙拉、味增湯、甜點\

味增湯真的很厲害
運氣好的話會有大塊帶皮魚肉 充滿膠質啊

隨桌附蘋果醋 超好喝(可續加)
收10%服務費
附停車場️

最後用我們的乾杯來結束這回合
-
ℹ️店家資訊ℹ️

☎ 電話:04-22473661
地址:406台中市北屯區文心路四段595號(赤鬼旁)
⏰ 營業時間:Tue.~Sun. 11:30-14:00;17:00-21:30
頂部